Rosée
 
 

Rosée 這個來自法國的品牌有一個浪漫的典故,已故意大利天文學家為紀念16世紀法國嘉芙蓮皇后而所命名的法國品牌,Rosée 的法語解作"朝露",有著"凝住彷如朝露最美的一刻"的意思,猶如世上女子所追求一剎那的青春美麗化為恆久。

來自意大利顯貴家族的嘉芙蓮是法國的皇后,嘉芙蓮皇后酷愛天文學與星相,常與天才橫溢的翡冷翠天文學家歌蒙夜觀星宿,在無數個星光燦爛的觀星夜,歌蒙默默地仰慕著秀麗的皇后,每當曙光初露而觀星活動完結,晚上凝結的露水消失的剎那,那便是與皇后分離的一刻。這位深情的天文學家將他的心意化成詩句,而其心跡亦被其家族的後人從遺物中發現,該位後人是位皮膚醫生,將其經年研究的護膚產品命名為 Rosée ,除了紀念這段沒結果的愛情故事外,亦因為世上女子對護膚品所追求的心意與歌蒙一般 - "凝住彷如朝露最美的一刻"。

Rosée 系列從法國著名的溫泉區提煉獨有的溫泉水療因子為主要成份,具超卓保濕及舒緩敏感肌的功效,特別適合缺水及脆弱肌膚。

Rosée 系列
水凝2合1潔膚水
玫瑰舒緩噴霧
長效保濕精華素
水活保濕面霜