三. 秀身產品


1問: 康婷有多款瘦身纖體產品,應如何選擇?
 
答: 如從沒有服用任何纖體減肥產品或經常轉食市面上多種減肥產品,可以向2511 5591客戶服務部查詢,如人客希望更詳細了解個人致胖因素,可前往康和堂中醫診所約見中醫師,進行各項身體檢查,如超脂測試、水分/脂肪比例測試等。一般來說,康婷系列產品針對不同肥胖狀態有不同的產品配合:
康婷清脂素 - 對全身均勻減肥有效
康婷秀身排毒素 - 清熱解毒,通便潤下,清除體內積聚脂肪,通淋巴,排走水分並改善人體新陳代謝,排毒之餘仲可以減肥
康婷纖秀方 - 特別針對下半身,先減肚腩、臀部,去水腫尤其快
康婷醫之纖 - 阻止多餘脂肪形成,燕窩成份有助美肌養顏
 
 
2問: 秀身產品在服用後多久才見效?
 
答: 效果因人而異,視乎服用者的體質而定,一般可分為水腫型肥胖及脂肪型肥胖。如果是水腫型,通常在服用後,4-10天內即可減輕體重達5-10磅;而脂肪型肥胖者,會需時長一點,但服用後20-30天後亦可減去約10-20磅。
 
 
3問: 康和堂餐之間可以每天飲用嗎?
 
答: 可以,每日2 - 3次,每次1包。適合餐與餐之間沖調飲用。以冷或暖水沖調,將粉末攪拌至溶透即可飲用。冷用味道更佳。餐之間萃取自天然蒟蒻植物,含豐富的水溶性纖維,有效改善腸道健康。食用1包餐之間即等於進食了10個蔬果的水溶性纖維。餐之間採用天然艾素麥,熱量極低,不易增加血糖,適合有正纖體人士、運動量少或糖尿病而又想纖體人士食用。
 
 
4問: Green Med 清纖素是減肥產品嗎?
 
答: 清纖素提供充足的纖維素,全面維護腸道健康,改善便秘、清除頑固宿便、掃除腸道內殘留脂肪及毒素,達至收腹清脂,回復窈窕纖瘦體形。能加速新陳代謝,溶解及清理黏附在腸壁的脂肪及毒素,有效減去因水腫及新陳代謝緩慢引致的肥胖,促進脂肪代謝,改善蘋果身型,針對腹部、腰部、臀部、大腿囤積的脂肪,重拾美好身段。
 
 
四. 美容產品


 
1問: 如果皮膚是敏感或缺水類型,有什麼急救法?
 
答: 以沾濕了Ros?e玫瑰舒緩噴霧潔膚棉敷在問題肌膚上15分鐘,能即時強化肌膚自禦及修護力,舒緩敏感的現象,更能使倦態肌膚迅速回復生氣。Ros?e玫瑰舒緩噴霧蘊含的玫瑰精華,鎮靜撫平繃緊或過敏肌膚。Ros?e系列護膚品從法國著名的溫泉區提煉獨有的溫泉水療因子為主要成份,具超卓保濕及舒緩敏感肌的功效,特別適合缺水及脆弱肌膚。
 
 
2問: 肌膚有脫皮及化妝時粉底不貼面,有什麼護膚貼士?
 
答: 將數滴Ros?e 長效保濕精華素以按摩手法塗在缺水肌膚部份,可以有即時補水的功效,尤其是秋冬肌膚較易流失水份。其?喱狀的透明質酸,形成鎖水保濕層,源源不絕替肌膚抵禦肌膚水份因日曬、空氣污染、生活習慣所形成的流失。
 
 
3問: 暗瘡性皮膚,又不希望用有果酸的護膚產品,可以有什麼產品建議?
 
答: MEDICOX最先研製了ACNE CONTROL系列產品,以草本植物為主要成份,針對暗瘡性肌膚,全面為肌膚消除暗瘡,去印淨白,回復細緻白滑肌膚。先以全效排毒清痘潔面皂清潔皮膚,再於暗瘡位置塗上全效暗瘡精華素,再配合全效淡印淨白面霜,可以去除肌膚暗啞。每周一次使用全效消痘美白面膜,當中的黃金草精華、綠茶精華、、蘆薈精華、甘草精華、美白清痘因子,有效於淨白肌膚,亦有調節油脂分泌的作用,有效預防暗瘡、粉刺。
 
 
4問: 有什麼護膚產品適合東方人?
 
答: 由日本株式會社創建的新一代漢方美容護膚品牌-珞.璣雪nouffisson,專注於研究及改善東方女性膚質,並推出了以創新技術從糙米中提取對肌膚有多種養顏功效的多重氨基酸米蛋白為核心的產品系列。

其中The Eighteen 復顏十八活肌素以18種珍貴純膠原精華、羊胎素、月見草油、人參精華等結合而成,能有效在24小時持久深層潤澤肌膚。即時引領肌膚浸泡在青春亮麗和緊致彈性中,具有超強抗氧化功能,收緊鬆弛肌膚,讓您重拾年輕健康的肌膚。
 

五. 抗疫健體操


 

1問:

近日天氣變化無常,有什麼健體操可增強免疫力,對抗流感?
 
答:

轉動手腕及腳踝關節熱身。

  叉腰,右腳向右踏步,左腳跟著向右,雙腳內腳眼踫到,一組8下,做2組,共16下。

  右手向上拉伸,左手向下拉伸,一組8下,做2組,共16下。

  左右踏步,慢慢加快速度,一組8下,做2組,共16下。

  再將動作略為加快,成踏步跳,一組8下,做2組,共16下。

  手腳動作像跳繩,上下跳動20下。

  開始慢慢踏步,減慢速度。

  雙手伸開,深呼吸。

  放鬆,完成。