公司簡介
 
 

Health Corporation在2007年成立,以搜羅天然而又有療效的產品為宗旨,以草本為主導,與世界各地的藥廠/食品廠合力研發及代理最優質及有效的健康產品。

GREEN MED 健頤是2007年Health Corporation旗下推出的首個品牌,以「綠色健康」為本,匯集世界各地如紐西蘭、韓國、台灣等的綠色健康天然食材及相關產品,務求為大眾提供最天然、最優質的健康食品。 幫助顧客以最簡單方便的方法攝取身體所需營養,在百分百安全及身體零負擔下,提昇身體質素,強身保健。

GREEN MED的首炮是韓國的Brain Up藍莓健怡飲品,Brain Up 蘊含多種天然成份,包括:藍莓、銀杏、綠茶、小紅莓、蟲草多醣和維他命,不僅可口美味,更為您帶來健康。Brain Up推出後旋即受到上班一族及青少年的歡迎,各大報章雜誌記者更極力推薦這個健康飲品,更在2007年榮獲Lisa味道頒發的"最健康飲品"榮譽。 Brain Up的出色推廣策略旋即獲韓國的總代理頒發Innovative Marketing Award - Asia Pacific 2008獎項,同時被韓國商會邀請一同參與6月份在會展中心舉行的Natural Products Expo 2008展覽會。

GREEN MED旗下的其他健康產品包括來自新西蘭的"關節妥"健骼產品、台灣的"活盈素"及"活胰素"純天然藻類健康食品、 淨腸瘦身的"清纖素"纖體產品。 未來的日子,GREEN MED將會推出更多優質的產品,務求將健康帶給所有人。

 
  公司宗旨
 
  堅持嚴格的品質監控
  保持創意不斷研製出優質、安全、可靠的天然健康食品
  嚴守「不優不選」的宗旨,從世界各地選取優質元素
 
  里程碑
 
  2008   推出Green Med清纖素淨腸纖體產品
      推出台灣Green Med活盈素及活胰素藻類健康食品
      參與香港會展中心的Natural Products Expo 2008展覽會
      獲韓國Brain Up的總代理頒發Innovative Marketing Award - Asia Pacific 2008獎項
      推出新西蘭Green Med關節妥健脊產品
 
  2007   榮獲Lisa味道頒發的"最健康飲品"大獎
      推出韓國Green Med Brain Up藍莓健怡飲品