康和堂藥業有限公司自1999年創立以來,積極推廣中藥健康保健及美容纖體服務,擁有良好的口碑,成為業介翹楚。憑藉優秀品質、卓越療效及顧客至上的服務理念,多元化的業務包括:研發及代理純中藥健康食品、中藥材藥膳湯包、美容及護髮產品、中醫診所調理服務、纖體及美容服務服務。

旗下的康婷系列健康產品由100%純中藥提煉,療效顯著卓越,一直更深得廣大市民信賴,成為各消費者的信心保證。康和堂本著一貫以天然中醫藥為本,發展的護膚美容及生髮系列產品亦堅持以「天然出發」為宗旨,與歐美亞科研公司共同拓展出不單可以外用,還可以放心食用的美顏及健康產品。

康和堂的中醫診所服務提供一站式服務,除針對各科病症以外,更推出為生活繁忙緊張的香港人而設的個人調理服務、中醫活髮生髮治療等等。亦由於康和堂的專業,一直被多家媒體邀請訪問及撰稿:東方日報、太陽報、經濟日報、大公報、星報、星島日報、成報、AM730、忽然一周、三周刊、Metrolife、新Monday、生活晴報等等,致力為市場提供健康的訊息。

因應市場上的需要,康和堂在2004年成立醫藥.纖體美容中心照顧客人美容瘦身的需要,為配合業務拓展的需要,旗下的醫藥.纖體美容中心在2008年正式改名為La Promesse Beaute,這個法國名字的意思是"承諾",即替顧客兌現美麗的承諾。

2008年成立康和堂亞健康中心,更進一步由「病向淺中醫」再帶出「治未病」這個預防勝於治療的全民保健概念,針對一向為人所忽視的"亞健康"狀態如容易疲倦、失眠、食慾不振、氣虛血弱等非病理性疾病的調理計劃。

康和堂本著精益求精的宗旨,提供最卓越的服務予顧客,在2008年榮獲Lisa味道雜誌頒發的「優質中醫保健中心大獎」,能夠在芸芸業界中脫穎而出,實有賴管理層及前線員工的共同奮鬥。