GREEN MED 活胰素

地球35億年前出現的第一種生物就是藻類,藻類是所有生物最原始及最基本的食物。綠藻在20世紀曾是美國太空中心得(NASA)太空人的食物,足見藻類能提供最全面的營養,而21世紀研發的活胰素藻類,屬單細胞微生物,其優點超越其他藻類,被稱為「藻中之王」而成為最佳的健康食品。目前只有這種藻類才有天然及完整的 Com-PPARs (Com-Peroxisome Proliferator Activated Receptors),而 Com-PPARs 就是「人體免疫系統的鑰匙」。

活胰素為純天然藻類健康食品,蘊含豐富的葉綠素、生長因子、螺旋、Com-PPARs,供給糖尿病病患者最全面的營養元素。類脂小體增生活化受體(Com-PPARs)有助活化細胞對胰島素的敏感度,改善血糖平衡。適合糖尿病人士食用。

 
  功效 活化細胞對胰島素的敏感度,改善血糖平衡
  有助強化心及維持胰、肝及腎臟的健康
    平衡身體酸鹼度,維護天然排毒屏障
    淨化及促進細胞健康,對抗自由基
 
  主要成份 Cryptomonadales(不添加任何防腐劑)
 
  建議食用方法 每日15粒,餐前服用。
 
  規格 200粒
 
  產地 台灣