康婷纖秀方

空有美貌與智慧,但拖著臃腫的身型,似乎工作效率或反應都被拖慢。自古有云:窈窕淑女,君子好逑。趙飛燕的舞姿輕盈、腰枝纖細、窈窕秀美,不愧為一大美人。妳都想擁有她的『纖腰及秀美』?纖秀方是康婷減肥產品系列的皇牌,令你達到減肥最高境界。胡亂減肥只會弄巧反拙,既不可達到瘦身效果,更甚會影響健康。康婷纖秀方源用中醫藥治療肥胖法,從益氣健脾著手,有效清胃消胖,迅速溶解脂肪,助妳減得健康。

康婷纖秀方以現代先進科技方法提煉,能增強人體新陳代謝,對各類型 肥胖均有療效。而且性質溫和,兼無需節食,男女可服。本產品是純中藥材,並無副作用,能針對體內多餘脂肪及贅肉,對已使用多種方法亦難奏效的頑固性肥胖,亦有奇效。減肥瘦身再不可讓女士專美,先生們 ,你們都加入『型男秀女』的行列吧!

 
  功效 特別針對下半身,超速纖減肥羔
    先減肚腩、臀部,去水腫尤其快
 
  服用方法 首3天,每日2次,每次1粒。3日後按各人體質不同,可酌量增加至每日3次,每次1至3粒,以飯前30分鐘服用較佳。
 
  主要成份 絞股藍 - 降血脂、降膽固醇、分解脂肪
    蘆薈 - 幫助大便暢通,令體內毒素排出
    綠茶 - 消滯去脂
    荷葉 - 清熱降脂止泄瀉
    茯苓 - 利水除濕
    澤瀉 - 滲濕利小便
    何首烏 - 解毒潤腸
    黃氏 - 利水消腫
 
  規格 240毫克 x 90粒膠囊裝
 
  不適用人士 兒童、孕婦、心臟病、肝臟功能不全、貧血、甲狀腺抗奮者。
 
  產地 中國