GREEN MED 清纖素〔淨腸配方〕

都市人生活節奏急速,工作繁忙緊張,經常食無定時,而且用膳亦常多肉少菜,缺乏足夠的纖維素幫助消化食物及刺激大腸肌肉蠕動,造成嚴重便秘問題。食物殘渣、毒素、宿便及脂肪積聚於腸道內,令腸道益菌的生長因而減少,影響整個消化系統及腸道健康。毒進一步減慢新陳代謝,造成水腫及肥胖,尤其見於腹部、腰部、臀部、大腿部位。

纖維素是人體不可缺少的物質,因為它是人體的清道夫,能增加大腸蠕動,幫助清理腸道,把廢物排出。專家建議成年人每日纖維攝取量應達25克,相等於22個蘋果的纖維份量。"清纖素"提供充足的纖維素,全面維護腸道健康,改善便秘、清除頑固宿便、掃除腸道內殘留脂肪及毒素,達至收腹清脂,回復窈窕纖瘦體形。

 
  功效 活化腸道機能,排走宿便毒素,有效舒緩嚴重便秘
    激活腸道益菌生長,改善消化、淨化腸道,維持腸道健康
    清理腸道內殘留的脂肪及毒素,有效減去因水腫及新陳代謝緩慢引致的肥胖
    促進脂肪代謝,改善腹部、腰部、臀部、大腿脂肪囤積
 
  主要成分 天然纖維素、小麥胚芽油、維生素C、維生素E
 
  建議食用方法 首三天每天兩次,每次服食一粒,三天後每天兩次,每次服食一至兩粒。飯前40分鐘服用為佳。(24小時內切勿服食超過四粒)
 
  不適用人士 孕婦及兒童
 
  規格 500毫克 x 90粒
 
  產地 中國